Поиск объявлений

Объявление:
Регион:
Рубрика:

Последние объявления

На маршруты 298.281.364
На маршруты 298.281.364. требуются водителя на микроавтобусы баз-дельфин.тел.0965864733...
***
Монтажник натяжных потолков
Требуется помощник монтажника натяжных потолков! Опыт работы в строительной сфере приветствуются! Во...
***
Разнорабочии
Требуются разнорабочий на строительный объект. Опыт работы. Без вредных привычек....
***
Работа в Польше
Официальное трудоустройство для мужчин,женщин и семейных пар в Польше на заводах! Заработная плата о...
***
Юридическая помощь
Юридическая помощь Услуги опытного юриста (адвоката). Подготовка любой юридической документации. Представление интересо...

Рассылка объявлений

Статистика

Всего: 521
За сутки: 0

Смесь сухая гидроизоляционная - пенетрон

Дата создания 15.12.2017   Автор penetron
Сегодня для улучшения качества различных построек и условий проживания или работы в них используется множество специально разработанных веществ, улучшающих характеристики конструкций и повышающих их уровень сопротивляемости агрессивной среде. Ведущую роль в деле обеспечения максимально возможной защиты от влаги выполняет такой популярный товар, как Пенетрон.



В последнее время он пользуется небывалым спросом. Данное средство обладает множеством достоинств и удивительных свойств, позволяющих использовать его практически повсеместно. Пенетрон – это сухая смесь, обеспечивающая гидроизоляцию. Он состоит из гранулированного кварцевого песка, цемента и активных химических компонентов. Смесь широко применяют для гидроизоляции всевозможных поверхностей, даже сборных конструкций. Как использовать пенетрон? Очень просто.



Проникающие способности Пенетрона и его свойства

Пенетрон способен обеспечивать удивительную, по своему качеству, гидроизоляцию. Он также может повысить морозоустойчивость любой поверхности, увеличить прочность бетона и сделать его полностью водонепроницаемым. Его состав устойчив к воздействию щелочей, кислот и грунтовых вод.



Смесь является экологически чистой, что немаловажно, и способна защитить обработанную поверхность даже от проникновения радиоизлучения. Материал настолько безопасен, что его применяют и для питьевого водоснабжения. Благодаря Пенетрону, бетон находится под защитой хлоридов, карбонатов, а также нитратов.



Пенетрон - свойства и способы применения

Наносится это удивительное средство в два слоя. На каждый слой в 1 м2 необходимо примерно килограмм смеси. В некоторых случаях полкилограмма. Общий расход зависит от поверхности, на которую будет наноситься гидроизоляция. Если поверхность неровная, то смеси уйдет немного больше. Раствор следует равномерно распределить по всей поверхности, избегая появления пропуска или трещин.



ВАЖНО: Главным моментом при нанесении Пенетрона является соблюдение влажности. После нанесения поверхность должна оставаться влажной в течение двух-трех дней. Для этого необходимо накрыть конструкцию полиэтиленом или влажной тканью.



Стоит обратить внимание, что, если в дальнейшем поверхность будет соприкасаться с водой постоянно, то после нанесения влажность использованной смеси должна сохраняться две недели до начала эксплуатации конструкции.



Почему нужно использовать Пенетрон?

1. Из-за того, что бетон имеет большой срок службы, гидроизоляция, нанесенная на него, практически не подвергается истиранию.



2. Если за время эксплуатации на поверхности конструкции образуются трещины или дефекты не больше 0,5 мм, то Пенетрон сам избавляется от них. Это достигается за счет удивительного свойства смеси. В дефекте начинают разрастаться кристаллы, которые препятствуют проникновению воды в трещины.



3. При нанесении гидроизоляции на бетон, водонепроницаемость самого бетона не нарушается.



4. Для увеличения прочности бетона при замешивании в него добавляют Пенетрон-Адмикс. С ним прочность бетона увеличивается с каждым днем.



5. Пенетрон защищает бетон от проникновения воды даже при большом давлении.



6. Из-за усиленной проникающей способности гидроизоляции Пенетрона, откапывать фундамент для нанесения смеси не нужно. Благодаря специальному составу, она проникает даже в труднодоступные места.



Поверхность, обработанную Пенетроном, необходимо защищать от механических повреждений. Это очень важно для того, чтобы сохранить полную гидроизоляцию конструкции и продлить срок службы вашей постройки.
Яндекс.Метрика