Поиск объявлений

Объявление:
Регион:
Рубрика:

Последние объявления

Продам
Продам Продам женские полусапожки ручной работы,вязаные крючком.
Размер 37-38,расцветка яркая.Теплые,мягки...
***
Работа пиццайола
Сеть детских развлекательных комплексов Украины №?1 Флай Парк, приглашает в наш дружный коллектив мо...
***
для встреч
блондинка с красивой фигурой ищет мужчину для встреч от 35 до 60 лет....
***
Квартира однокомнатная обыкновенная
Квартира однокомнатная обыкновенная Очень выгодное местоположение - без пересадок на СевГОК и ЮГОК можно в пустую маршрутку садится и ех...
***
Требуется повар
Требуется повар на море(Лазурное,Херс.обл.)с опытом работы-Зарплата-7000грн.+питание+проживание...

Рассылка объявлений

Статистика

Всего: 513
За сутки: 0

Осушитель воздуха Neoclima SBA 200 A

Дата создания 26.09.2017   Автор sushka
Высокая влажность воздуха в помещениях, где в силу его назначения находится большое количество человек или в помещениях, в которых приходится проводить большую часть времени, доставляет определенный дискомфорт, влияя на здоровье и на общее состояния организма человека в целом. Это может быть квартира, жилой дом, офис, дача, или же помещение определенного назначения: баня, сауна, бассейн и так далее. Кроме негативного влияния на здоровье, высокая влажность воздуха влечет такие неприятные последствия, как появление сырости, что вызывает порчу имущества, а также появление неприятного запаха.

В подобной возникшей ситуации самое верное решение – это купить осушитель воздуха. Однако перед его приобретением необходимо определиться, какой именно прибор нужен для располагаемой площади помещения, а также следует учесть и другие важные моменты, влияющие на результативность приобретенного осушительного оборудования.
Виды осушителей воздуха.
В зависимости от помещения, в котором предполагается осушка воздуха, осушители подразделяются на:

промышленные;
бытовые.
Первые – промышленные – используют, как правило, в помещениях наибольшей площадью и с высоким уровнем влажности: аквапарки, бассейны и т. д. Вторые – бытовые – используют в небольших помещениях: в офисе и в домашних условиях.

Бытовые осушители воздуха, купить которые можно в нашей компании, отличаются компактностью и простотой установки. Что доказывает цена, осушитель такого типа не только удобен, но и экономически выгоден.
То же касается осушителей промышленных: они не только создают комфортные условия для посетителей, но и минимизируют происходящие испарения воды, тем самым экономят затрачиваемую на подогрев воды, энергию.
В зависимости от принципа работы, осушители воздуха подразделяются на:

рефрижераторные;
мембранные;
адсорбционные.
Установка каждого вида возможна при соблюдении ряда условий, а результативность их работы зависит от соблюдения правил эксплуатации конкретного оборудования.
Неоспоримыми преимуществами, влияющими на популярность выбора, обладает осушитель рефрижераторного типа, цена на который полностью оправдывает качество работы. Такой осушитель является максимально энергосберегающим устройством, отличается высокой бесшумностью, отсутствием сложностей при обслуживании, а также он абсолютно безопасен для окружающей среды и человека.
Купить рефрижераторный осушитель, так же как мембранный и адсорбционный вы можете у нас, предварительно позвонив по телефону или оставив заявку на сайте.
Мы предлагаем только безопасное, высококачественное, долговечное, удобное и экономное оборудование!
Рефрижераторные осушители: особенности и сфера применения.
В зависимости от принципов работы и от конструктивных особенностей осушители воздуха представлены потребителю несколькими видами. Ввиду многих важнейших факторов наиболее распространены рефрижераторные осушители сжатого воздуха, которые на сегодняшний день являются самым действенным и экономичным решением вопросов, связанных с осушением воздушных масс помещения с повышенной влажностью. Это вполне объяснимо, так как холодильный метод с последующей конденсацией и удалением влаги наиболее популярен ввиду своей простоты.
Рефрижераторный осушитель воздуха предназначен для помещений в сферах, например, химической или пищевой промышленности. Явными преимуществами данного типа оборудования перед другим оборудованием аналогичного назначения являются:

высокая результативность;
низкие шумовые границы в процессе работы;
компактность;
абсолютная безвредность для человека;
абсолютная безопасность для окружающей среды;
отвод конденсата в автоматическом режиме;
оптимальная стоимость.
Приобрести рефрижераторный осушитель сжатого воздуха можно в нашем интернет-магазине по демократичным ценам. При необходимости наши консультанты ответят на любые возникшие вопросы.
Особенности адсорбционных осушителей.
Удаление избыточной влаги из воздуха возможно при помощи осушительного оборудования различных типов. Для помещений различной площади могут стать подходящими в части эффективности только определенные его виды. Так, например, в условиях достаточно низких температур способен бесперебойно и качественно работать адсорбционный осушитель воздуха. Оборудование данного типа обладает бесспорным рядом преимуществ перед оборудованием аналогичного назначения:

низкая энергозатратность;
эффективная работа при низких температурах воздуха;
способность осушения воздуха без непосредственного его нагрева.
Принцип работы адсорбционного осушителя основан на свойстве некоторых веществ впитывать в себя определенное количество влаги. Находящийся внутри оборудования осушающий материал поглощает водяные пары, содержащиеся в сжатом воздухе.
Виды адсорбционных осушителей воздуха:

установки с горячей регенерацией впитывающего вещества;
установки с холодной регенерацией.
Адсорбционный осушитель, купить который можно в нашем интернет-магазине, зачастую используется в таких сферах, как фармацевтическая промышленность и пищевая, химическая промышленность и текстильная и т. д.
Для уточнения эксплуатационных характеристик оборудования и по вопросам его приобретения обращайтесь к нашим специалистам, которые предоставят всю интересующую вас информацию.
Яндекс.Метрика