Поиск объявлений

Объявление:
Регион:
Рубрика:

Последние объявления

На маршруты 298.281.364
На маршруты 298.281.364. требуются водителя на микроавтобусы баз-дельфин.тел.0965864733...
***
Монтажник натяжных потолков
Требуется помощник монтажника натяжных потолков! Опыт работы в строительной сфере приветствуются! Во...
***
Разнорабочии
Требуются разнорабочий на строительный объект. Опыт работы. Без вредных привычек....
***
Работа в Польше
Официальное трудоустройство для мужчин,женщин и семейных пар в Польше на заводах! Заработная плата о...
***
Юридическая помощь
Юридическая помощь Услуги опытного юриста (адвоката). Подготовка любой юридической документации. Представление интересо...

Рассылка объявлений

Статистика

Всего: 521
За сутки: 0

Любимый, его нижнее бельё и характер

Дата создания 23.11.2017   Автор belyo
В прекрасных моментах любовных историй и интимных отношений всегда есть место подаркам. Особенно в первые месяцы, годы, зависит от того как развиваются события, сюрпризы, вообще, являются неотъемлемой частью романтических отношений.

Конечно, зачастую миленькие подарочки привыкли получать девушки и женщины – цветы, конфеты, косметика, ювелирные изделия, мягкие игрушки, в общем, все по устоявшимся за века правилам.

Но иногда очень хочется и девушкам порадовать своих драгоценных половинок, а так как мы привыкли быть оригинальными и своими подарками выражать свои чувства, эмоции и совершать намеки, то лучшим презентом будет подарок интимного плана. К примеру, качественное, дышащее, комфортное и красивое мужское нижнее белье. Но если цвет, рисунок, надписи девушка может взять на себя, то фасон белья это сугубо личное предпочтение каждого мужчины и лучше при выборе подарка ориентироваться на вкус вашего молодого человека.

Кстати, знаете ли вы, что по мужским трусикам можно определить некоторые черты характера любимого и ненаглядного. Ранее функция нижнего белья была предназначена сугубо для защиты и сохранности жизненно важной части тела, и не имела разнообразия. А теперь, исподнее впорхнуло в мир высокой моды, обрело широкий выбор и особенности применения, а мужчина получил право выбора и возможность подбирать бельишко согласно своему вкусу. И благодаря этому мы можем охарактеризовать человека относительно выбираемой ним модели нижнего белья.

Давайте познакомимся с представителями мужского нижнего белья и их владельцами.

Боксеры или Шорты

Боксерам отдают предпочтение большинство современных мужчин. Шорты отличаются от боксёров более короткой длиной, но также облегают тело. Эта модель даёт свободу, она действительно удобна и легка при ношении. Таким образом, парень, который носит боксеры, легок на подъём и знает, как весело провести время. Такие мужчины любят путешествия, шумные компании и любой активный вид отдыха. Однако в делах сексуального характера мужчины предпочитающие боксеры могут быть несколько эгоистичны.

Свободные боксеры или Семейные трусы

Этот вид нижнего белья длиннее боксеров и имеет более широкий покрой. Мужчины, которые предпочитают носить свободные боксеры (как правило, семейные трусы стали динозаврами и вымерли, а вместо них и выступают вольные боксеры), спокойны, в состоянии взять себя в руки, и довольно организованные. Они могут быть лидерами на работе, в компании и стать правящим звеном, принимающим важные решения. Поклонники свободных боксеров темпераментны, в постели будут нежными, ласковыми и заботливыми, а отношения с такими мужчинами будут продолжительными и серьезными.

Плавки или Слипы

Плавки также достаточно распространенный вариант, который выбирают для себя мужчины. Обладатели этой модели нижнего белья всегда хотят чувствовать себя защищёнными. Они предпочитают упорядоченную жизнь, поэтому стараются держать всё под своим контролем. Сильная половина, носящая слипы идеальные партнеры для сексуальной жизни, они умеют доставить удовольствие своей даме, но и будут ждать такой же взаимности.

Стринги или Танга

Стринги также известные как танга - это нижнее белье, которое не закрывает ягодицы. Эти модели представляют собой обычный треугольник спереди, тонкий ремешок или резинку сзади и на талии или бедрах. Это действительно впечатляющие, эротические трусики, которые зачастую надеваются при особых случаях. Однако бывают мужчины, для которых эта модель является повседневным нижним бельем. Парни, предпочитающие этот вид сексуального белья, очень любят экспериментировать в постели и испытывать новые острые ощущения.

Любители отсутствия нижнего белья

Человек, не носящий исподнее, обычно имеет на это причины. Может быть, такой мужчина хочет жить с максимальной естественностью, а, возможно, белье ему не подходит, стесняет и ограничивает движения или иные причины. О таком человеке сложно судить, так что эту загадку придется разгадывать самостоятельно.
Яндекс.Метрика