Поиск объявлений

Объявление:
Регион:
Рубрика:

Последние объявления

Монтажник натяжных потолков
Требуется помощник монтажника натяжных потолков! Опыт работы в строительной сфере приветствуются! Во...
***
Разнорабочии
Требуются разнорабочий на строительный объект. Опыт работы. Без вредных привычек....
***
Работа в Польше
Официальное трудоустройство для мужчин,женщин и семейных пар в Польше на заводах! Заработная плата о...
***
Юридическая помощь
Юридическая помощь Услуги опытного юриста (адвоката). Подготовка любой юридической документации. Представление интересо...
***
Двухкомнатная квартира от хозяина
Продам квартиру от собственника. 17 кв. 2 комнаты. 3/5 этажки. Новые трубы, 2 пласт. окна, подвесной...

Рассылка объявлений

Статистика

Всего: 520
За сутки: 0

Возможности программы захвата видео Fraps

Дата создания 17.11.2017   Автор fraps
Fraps – программа для захвата видео и оценки производительности графического адаптера, разработанная Beepa Pty Ltd. Это приложение для Windows может: - Определять количество кадров, показываемых в секунду (FPS – frames per second). - Производить захват кадров нажатием одной клавиши с автоматическим сохранением на диск (дата и время содержится в названии файла). - Захватывать и записывать в реальном времени на диск видео с экрана компьютера. Программа поддерживает все современные процессоры.

Здесь можно задать папку (Folder) для записи. Чтобы изменить адрес по умолчанию (в примере – c:\Fraps\Movies), используется кнопка Change, а кнопкой View открывается данная папка. При необходимости возможно изменение «горячей клавиши» для записи видео (она же и останавливает запись) – Video Capture Hotkey. По умолчанию используется F9. Параметры записи видео позволяют задать FPS видеофайла, а также выбрать полное или половинное разрешение. Имеются также возможности: отключить запись звука, не показывать в видеофайле курсор мыши и т. д. Недостатком Fraps rus считается очень большой размер получаемых видеофайлов. Это связано с тем, что эффективное сжатие значительно увеличило бы расход вычислительных ресурсов, что неприемлемо при одновременной работе программы с современными играми. Проблема легко решается последующей обработкой полученного файла любым видеоредактором. Можно, как предлагают разработчики Fraps, использовать известный Windows Movie Maker.

Другой доступный вариант – бесплатный редактор Avidemux.

Здесь тоже можно задать папку для файлов и «горячую клавишу», формат файла (в зарегистрированной программе). Можно отключить отображение на скриншотах значения FPS (frame rate). Программа может после нажатия «горячей клавиши» автоматически делать скриншоты (Repeat screen capture) через заданные в секундах промежутки времени. Опции позволяют записывать в соответствующие файлы (в виде последовательности значений, соответствующим различным кадрам): FPS, а также Frametimes – обратную величину, время получения («рендеринга») кадра в миллисекундах. Опция MinMaxAvg включает запись общей статистики: количества кадров, продолжительности теста, минимального, среднего и максимального значений FPS.
Яндекс.Метрика